Опубликовано: 25.10.2018, 15:16
 

Аэропорт г. Оренбурга переходит на зимнее расписание


[image]

С 28 октября международный аэропорт города г. Оренбурга переходит на осенне-зимнее расписание, которое будет действовать до 30 марта 2019 года. В новом сезоне из Оренбурга будут осуществляться рейсы по 9 внутренним и международным направлениям. С 28 октября по-новому расписанию начнут работать авиакомпании, изменятся время и частота вылетов по направлениям регулярного авиасообщения, в чартерной программе появятся новые интересные предложения.

Самым популярным направлением в зимнем расписании остается направление в Москву, утренние и вечерние вылеты предлагают 4 авиакомпании ("Аэрофлот", "Россия", "Икар", "NordWind"), которые в совокупности планируют выполнять до 7 рейсов в сутки с прибытием в аэропорт Шереметьево. Расписание и варианты вылета/прилета разработаны для максимального удобства пассажиров, что позволяет выбрать наиболее оптимальный маршрут для стыковок и пересадок.

Рейсы в Санкт-Петербург будут выполнять авиакомпании "Россия" и "Икар".

Авиакомпания "Оренбуржье" продолжит полеты из Оренбурга в Орск, Уфу, Самару и Казань.

На время действия осенне-зимнего расписания изменится и чартерная программа. Увеличится частота чартерных рейсов, выполняемых из оренбургского аэропорта, по таким востребованным в этот период направлениям, как: ОАЭ, Таиланд и Турция. Чартерную программу представляют авиакомпании: "Икар", "Азур эйр", "Нордвинд". "Икар" приступит к выполнению рейсов сообщением Таиланд, "Азур эйр" - ОАЭ, "Нордвинд" - Турция.

*Внимание! Возможны изменения в расписании вылетов. Решение об отмене, задержке, переносе рейса принимается перевозчиком.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости