Опубликовано: 26.10.2018, 07:17
 

Международный аэропорт Владивосток переходит на зимнее расписание полетов


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на зимнее расписание полетов. График зимней навигации вводится с 28 октября 2018 года и будет действовать до 31 марта 2019 года.

В новом сезоне Зима-2018 возможности авиапутешественников расширятся благодаря открытию новых направлений и увеличению частоты рейсов в Международном аэропорту Владивосток.

В декабре 2018 года в аэропорт Владивосток приходит новая корейская авиакомпания - Air Philip, которая планирует начать полеты по маршруту Муан - Владивосток три раза в неделю на воздушных судах Embraer ERJ-145. Всего количество вылетов из Владивостока в Республику Корея после прихода нового перевозчика составит более 60 рейсов в неделю (9 рейсов в день), в том числе до 45 рейсов в неделю в Сеул, 13 рейсов в неделю в Пусан и четыре рейса в неделю в Тэгу. На южнокорейском направлении рейсы из Кневичей продолжат выполнять авиакомпании "Аврора", S7 Airlines, Korean Airlines, Jeju Air, Eastar Jet, T’Way Air и Air Busan. Кроме того,

В сезоне Зима-2018 запланирован целый ряд новых направлений из столицы Приморья - Фукуок, Далат, Чэнду и Саппоро. Остров Фукуок расположен в Сиамском заливе Южно-китайского моря и славится самыми красивыми и чистыми пляжами Вьетнама. Чартерный рейс по маршруту Владивосток-Фукуок будет выполнять авиакомпания Royal Flight на самолетах Boeing 757-200.

Основанный французскими колонизаторами курортный город Далат нередко именуют "маленький Париж", а близлежащую территорию - "Альпы во Вьетнаме". Город Чэнду является крупнейшим городом провинции Сычуань на юго-западе Китая и знаменит своими достопримечательностями и культурным наследием. Японский город Саппоро находится на острове Хоккайдо. Привлекательность этого города состоит в его горячих источниках и горнолыжных базах. Рейсы по маршрутам Владивосток-Харбин/Чанчунь-Далат, Владивосток-Чэнду-Утапао и Владивосток-Саппоро планирует выполнять авиакомпания "Уральские Авиалинии" на самолете А-320.

На китайском направлении авиакомпании "Уральские Авиалинии", "Аврора", S7 Airlines и NordStar будут выполнять рейсы в Пекин, Санью, Янцзи, Харбин, Муданьцзян, Шанхай, Чанчунь и Гонконг. Рейсы в Токио будут выполнять авиакомпании "Аврора" и S7 Airlines, а рейсы в Бангкок - авиакомпании S7 Airlines и "Уральские Авиалинии". При этом по сравнению с прошлым зимним сезоном увеличится частота регулярных рейсов в Токио, Пекин и Санью.

Авиакомпании Air Koryo, Uzbekistan Airways продолжат выполнять регулярные рейсы в Пхеньян и Ташкент, а программа туристических чартерных рейсов в Юго-Восточную Азию будет представлена популярными маршрутами - Утапао, Пхукет, Камрань и Краби, полеты на которых будут выполнять авиакомпании AZUR Air и Royal Flight.

На внутрироссийских авиалиниях в сезоне Зима-2018 регулярные рейсы традиционно будут выполняться в Москву, Хабаровск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск, Магадан, Комсомольск-на-Амуре, Иркутск, Читу, Улан-Удэ, Новосибирск, Екатеринбург, и Санкт-Петербург.

На внутрикраевых маршрутах авиакомпания "Аврора", будет выполнять до 30 рейсов в неделю из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск и Преображение.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2017 году услугами аэропорта воспользовались почти 2,2 млн человек. В январе-сентябре 2018 года аэропорт обслужил почти 2 млн человек (на 21% больше, чем за аналогичный период 2017 года). Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости