Опубликовано: 26.10.2018, 10:21
 

Колымчане предлагают назвать аэропорт "Магадан" именем Валентина Цветкова


[image]

По итогам второго дня работы пикетов в супермаркетах МегаМаг наметилась позитивная тенденция - все больше магаданцев поддерживают идею присвоения нашему аэропорту имени прославленного соотечественника, сообщает в Instagram-аккаунте Великие имена России_Магадан/

Так, за три часа работы 24 октября были опрошены 233 человека и лишь 49 высказались за то, чтобы оставить прежнее название. Все чаще появляются в анкетах новые кандидатуры, которые могут расширить уже имеющийся список претендентов. Среди предложений - Рудольф Седов, Валентин Цветков, Эрнст Неизвестный, Елена Вяльбе и другие.

Внести свою кандидатуру вы можете на сайте великиеимена.рф до 11.11.2018. Если ваше предложение наберет 500 голосов, то фамилия вашего претендента будет внесена в лонг-лист для дальнейшего голосования в рамках общенационального конкурса "Великие имена России".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Kolyma.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости