Опубликовано: 26.10.2018, 10:43
 

Аэропорт Cтаврополь переходит на зимнее расписание


[image]

С 28 октября 2018 года Международный аэропорт Ставрополь переходит на осенне-зимнее расписание полетов, согласно принятому в авиации разделению календарного года на зимний и летний сезоны. Зимой будет продолжено выполнение полетов в Ереван с частотой 3 рейса в неделю, в Санкт-Петербург - 4 рейса в неделю, и в Москву - 5 рейсов в день.

В аэропорту Ставрополь завершена плановая подготовка к предстоящей зиме: проведены проверки аэродрома, спецтехники, зданий и сооружений аэропорта, а также светосигнального оборудования. Сотрудники наземных служб прошли инструктаж по обслуживанию воздушных судов в зимних условиях. Готовность к осенне-зимнему периоду подтверждена заключением специальной комиссии, проверившей работу служб и подразделений аэропорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Ставрополь» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Ставрополь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости