Опубликовано: 26.10.2018, 11:01
 

Из Казани в Белгород с "ЮВТ АЭРО"

2 ноября авиакомпания запускает полеты по новому направлению Казань - Белгород - Казань


[image]

Белгородскую область и Татарстан связывают давние деловые и культурные связи. Город первого салюта Победы, курорт без моря, - так неофициально называют Белгород. Он получил титул города воинской славы. Неудивительно, что большинство достопримечательностей имеют историческое значение.

По словам заместителя генерального директора АО "ЮВТ АЭРО" по коммерческим вопросам Станислава Козленко, ранее данное направление было востребовано, как для Республики Татарстан, так и для Белгородской области - загрузка самолетов в обе стороны составляла более 60 %.

В новом сезоне прямые рейсы Казань - Белгород будут осуществляться каждый понедельник и пятницу.

Обслуживать направление будет реактивный CRJ-200 авиакомпании "ЮВТ АЭРО", зарекомендовавший себя как экономичный пассажирский реактивный самолет. Время полета составит 1 час 40 минут. Компоновкой воздушного судна предусмотрено 50 кресел. Стоимость авиабилета Казань - Белгород для взрослого человека составляет 5 884 руб. при условии приобретения на сайте авиакомпании.

- Белгород включили в число самых популярных российских городов. Уверен, что данное направление будет пользоваться спросом, а привлекательная цена и возможность прибыть в место назначения без пересадок сделает полет более доступным и привлекательным, - отметил Станислав Козленко.

В последние десять лет Белгород старается отойти от имиджа промышленного и транзитного пункта, связывающего Россию с Украиной. Теперь он привлекает желающих посмотреть на необычные памятники: дворнику, честному работнику ГАИ, первой учительнице и даже торговцу-челноку. Также в Белгород едут любители рыбалки, поклонники сельского и экотуризма. Интересен город и с точки зрения гастропутешествий: здесь можно познакомиться с самыми популярными блюдами украинской и старорусской кухни.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮВТ АЭРО"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮВТ АЭРО"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости