Опубликовано: 26.10.2018, 11:30
 

Авиакомпания Азимут в зимнем расписании открывает новые направления


[image]

В рамках программы развития авиасообщений между регионами авиакомпания Азимут в зимнем расписании, которое будет действовать с 28 октября 2018 года по 30 марта 2019 года, открывает новые направления.

С переходом на расписание "Зима 2018/2019" перевозчик начинает обслуживание направлений Москва (Внуково) - Симферополь и Краснодар - Казань. Рейсы в Крым будут выполняться пять раз в неделю, а уже с 14 ноября станут ежедневными, вылет из Москвы (Внуково) в 11:00, вылет из Симферополя в 16:00, время в пути 1 час 30 минут. Направление между столицами Кубани и Татарстана будет обслуживаться дважды в неделю, по вторникам и пятницам, вылет из Краснодара в 16:50, вылет из Казани в обратном направлении в 19:55.

В ноябре текущего года открываются также новые направления - из Ростова-на-Дону в Тюмень и из Нижнего Новгорода в Пермь. Рейсы в исторически первый город Сибири будут обслуживаться дважды в неделю, по вторникам и субботам. Вылет из Ростова-на-Дону в 00:05, в обратном направлении вылет из Тюмени в 06:10, длительность полета - три часа. Время указано местное для каждого аэропорта. Рейсы по маршруту Нижний Новгород - Пермь будут выполняться также дважды в неделю, по понедельникам и пятницам. Вылет из Нижнего Новгорода в Пермь в 16:50. В обратном направлении вылет из Перми в 21:05. Время указано местное для каждого аэропорта. Воспользовавшись удобными стыковками авиакомпании, пассажиры из Ростова-на-Дону могут совершить путешествие в Пермь с пересадкой в Нижнем Новгороде.

В наступающем зимнем сезоне авиакомпания сохраняет для своих пассажиров возможность совершить путешествие по 30 направлениям маршрутной сети перевозчика.

Узнать новости авиакомпании, расписание полетов, а также купить авиабилеты без дополнительных сборов можно на официальном сайте перевозчика.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах "Платов" (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот "Авиакомпания Азимут" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости