Опубликовано: 26.10.2018, 11:53
 

Из Ставрополя в Домодедово бизнес-классом


[image]

Авиакомпания S7 с 12 ноября меняет тип воздушного судна на комфортабельный Airbus 320 с бизнес-классом. Бизнес-класс S7 - это предложение для тех, кто требователен к своему окружению и ожидает высокого уровня сервиса на всех этапах своего путешествия.

Салон бизнес-класса, расположенный в передней части самолета сразу за кабиной экипажа, оборудован широкими и удобными креслами, расстояние между которыми составляет обычно не менее 89 см и обеспечивает максимум возможностей для спокойного и комфортного перелета. Для пассажиров бизнес-класса предусмотрена отдельная туалетная комната. Предлагаются прохладительные и алкогольные напитки, разнообразные холодные закуски, большой выбор горячих блюд.

Продажа билетов уже стартовала!

Также Авиакомпания S7 Airlines уведомляет об изменении времени вылета с 28-го октября.

Рейсы будут выполняться по следующему расписанию:

Домодедово - Ставрополь 14:05 - 16.15

Ставрополь - Домодедово 17:00 - 19:10.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Ставрополь» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Ставрополь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости