Опубликовано: 26.10.2018, 14:44
 

Аэропорт "Курумоч" могут назвать в честь футболиста из Самары Александра Анюкова

Также жители активно голосуют за Владимира Ленина, Иосифа Сталина и Петра Алабина


[image]

Сегодня, 26 октября 2018 года, на площадке Общественной палаты Самарской области прошла встреча, посвященная подведению итогов второго этапа всероссийского проекта "Великие имена России".

Как сообщил заместитель председателя Общественной палаты Самарской области Павел Покровский, в акции "Великие имена России" произошли серьезные изменения. Так, четвертый этап начнется не 8 ноября 2018 года, а 12 ноября 2018 года. Это связано с тем, что помимо 45 регионов, которые изначально принимали участие в акции, стали проявлять инициативу и другие. Таким образом, в акции принимают участие уже 47 аэропортов: присоединились Чувашия и Чукотка.

Как ранее сообщал "СитиТрафик", 22 октября 2018 года стартовал второй этап всероссийского проекта "Великие имена России", который продлится до 12:00 28 октября 2018 года по московскому времени. На данный момент идет сбор дополнительных голосов по лонг-листу, после чего пройдет социологический опрос, в результате которого будут выявлены три фамилии для финального голосования.

На втором этапе от Самарской области уже успели проголосовать десятки тысяч человек. И в общий перечень уже попало имя футболиста из Самарской области Александра Анюкова. К нему может присоединиться и лидирующая на данный момент тройка: Владимир Ленин, Иосиф Сталин и Петр Алабин. Они ближе всего к барьеру в 500 голосов, который нужно преодолеть.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «CityTraffic». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости