Опубликовано: 26.10.2018, 14:50
 

Жители Чувашии могут дать название Чебоксарскому аэропорту


[image]

Секретарь Общественной палаты Валерий Фадеев, комментируя это решение, заявил: "Проект оказался поистине народным, живым. Люди в регионах мгновенно с большим интересом на него откликнулись. То, что принять участие в конкурсе хотят и за пределами изначально определенных для проекта регионов, - это очень приятно, значит, мы на верном пути. Конечно, оргкомитет конкурса не мог не пойти навстречу пожеланиям и расширил число участников".

Член Общественной палаты РФ от Чувашской Республики Николай Паштаев  выразил уверенность, что жители Чувашии примут самое активное участие в голосовании. "Этот проект я оцениваю на все пять баллов! Он имеет огромное значение как для воспитания молодого поколения, так и для формирования позитивного образа России в мире", - подчеркнул он.

Накануне к проекту "Великие имена России" присоединилась Чукотка. 10 имен-кандидатов для присвоения международному аэропорту Анадырь размещены на сайте великиеимена.рф.

До 28 октября 2018 года жители регионов проекта могут добавить к региональному списку свой вариант имени. Если это имя предложат 500 и более участников, оно будет включено в лонг-лист для голосования.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Чебоксары.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости