Опубликовано: 26.10.2018, 15:12
 

Летчики и зенитчики Черноморского флота подняты по тревоге в ходе плановой проверки


[image]

Два соединения морской авиации и противовоздушной обороны Черноморского флота подняты по тревоге по плану итоговой проверки за 2018 учебный год.

В рамках проверки экипажи самолетов отработали мероприятия по выводу сил из-под удара условного противника с дальнейшим перебазированием авиации на запасные аэродромы, вопросы тактической и оперативной маскировки, провели учебный воздушный бой на ближних и дальних дистанциях с выполнением фигур высшего пилотажа.

К мероприятиям были привлечены экипажи самолетов-разведчиков Су-24МР, фронтовых бомбардировщиков Су-24М, многоцелевых истребителей Су-30СМ, самолетов Ан-26, противолодочных самолетов-амфибий Бе-12, вертолетов Ми-8 и Ка-27, всего более 30 единиц из состава морской авиации и противовоздушной обороны Черноморского флота.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости