Опубликовано: 26.10.2018, 15:34
 

Самолет из Тюмени не может сесть в окружной столице из-за тумана


[image]

Сегодня, 26 октября, Салехард вновь окутал очень густой туман. Из-за плохой видимости в аэропорту не может приземлиться самолет из Тюмени. Скорее всего, он будет отправлен на запасной аэродром в Новый Уренгой. Задержаны все вертолетные рейсы.

Переправа через Обь между Салехардом и Лабытнанги пока работает в штатном режиме. Но ситуация может измениться. Напомним, вчера, 25 октября, паромное сообщение останавливалось тоже из-за плохой видимости на пути следования.

В окрестностях Салехарда происходит климатический перелом, сегодня к вечеру ожидается плюсовая температура. Как и прогнозировали синоптики, нестабильная погода преимущественно в температурной зоне выше нуля продержится и в выходные.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 26 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Север-Пресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости