Опубликовано: 29.10.2018, 07:31
 

S7 Technics заинтересовал лизингодателей выполнением возвратных форм


[image]

Делегация S7 Technics на форуме MRO Europe зафиксировала повышенный интерес к производственной деятельности компании. Это ведущее в Европе отраслевое мероприятие приняла в середине октября столица Нидерландов - Амстердам.

На MRO Europe специалисты S7 Technics рассказали о возможностях выполнения в России базовых и линейных форм технического обслуживания самых распространенных в мире самолетов (например, Airbus A320 и Boeing 737), об услугах по ремонту двигателей CFM56 и компонентов. Особый акцент в ходе консультаций был сделан на возвратных формах техобслуживания (delivery / redelivery check) - специалисты S7 Technics выполняют их на производственных базах в аэропортах Домодедово и Минеральные Воды.

"У нас было много встреч на нашем стенде. Достигнуты договоренности о выполнении в интересах лизинговых компаний ряда возвратных форм техобслуживания на базах S7 Technics в России", - отметил Игорь Паньшин, заместитель генерального директора S7 Technics по планированию и продажам.

Организатором MRO Europe традиционно выступает лидирующее мировое авиационное издание Aviation Week. Участники форума - ведущие провайдеры услуг технического обслуживания гражданской авиатехники, авиакомпании, эксперты отрасли.

"Любое международное мероприятие такого уровня - это хорошая площадка для встреч с потенциальными и новыми клиентам, а также презентации своих услуг на европейском рынке. На MRO Europe мы встречались с авиакомпаниями, которые планируют или уже совершают рейсы в Россию и им необходим надежный провайдер услуг техобслуживания авиатехники. Лизингодатели обсуждают возможности сотрудничества с MRO-организациями по выполнению возвратных форм. У S7 Technics широкий перечень возможностей, и именно поэтому нам есть, что предложить потенциальным партнерам в Европе", - прокомментировала Дарья Полякова, руководитель группы по связям с общественностью S7 Technics.

В 2019 году форум MRO Europe пройдет осенью в столице Англии - Лондоне. S7 Technics планирует принять участие в этом мероприятии, чтобы продемонстрировать партнерам новые возможности и услуги в области технического обслуживания широкого спектра воздушных судов.

Холдинг S7 Technics - ведущий провайдер ТО на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Embraer и ГСС, по ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

В состав Холдинга входят компании-провайдеры ТО - ООО "С 7 ИНЖИНИРИНГ" и ООО "Сибирь Техник", обслуживающие ВС в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производственные базы Холдинга S7 Technics сертифицированы согласно требованиям EASA, авиационных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Sukhoi Superjet 100, Embraer и Cessna.

Перечень работ, выполняемых компанией, включает периодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part 21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part 21G).

Также Холдинг выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в соответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

Холдинг S7 Technics обслуживает авиакомпании России (группа компаний S7, группа "Аэрофлот", "ЮТэйр", "Уральские авиалинии" и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов более 100 тяжелых базовых форм ТО и свыше 1000 легких базовых форм ТО ежегодно.

 
Другие пресс-релизы «S7 Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «S7 Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости