Опубликовано: 29.10.2018, 09:52
 

Корпорация развития Камчатки и S7 привлекут туроператоров из Кореи с помощью роуд-шоу


[image]

Корпорация развития Камчатки и авиакомпания S7 в ноябре проведут на полуострове роуд-шоу для туроператоров Республики Корея. Их постараются убедить в том, что на Камчатке можно интересно отдыхать на протяжении практически всего года - регион привлекает уникальными возможностями для занятия горными лыжами и другими экстремальными видами спорта.

Как сообщает пресс-служба Корпорации, S7 выгодно проведение роуд-шоу, поскольку внимания к Камчатке со стороны корейских туристов становится все больше. Авиакомпания заинтересована в организации регулярных пассажирских авиарейсов из Сеула и других крупных городов Кореи в Петропавловск-Камчатский. Авиаперевозчик и власти региона надеются, что пассажиропоток станет больше с открытием нового аэровокзального комплекса международного аэропорта Петропавловска-Камчатского в 2021 году.

В октябре в регионе уже побывала группа туроператоров из Кореи. Сейчас они начинают рекламную кампанию для формирования массовых групп для посещения Камчатки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «"Восток России"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости