Опубликовано: 29.10.2018, 10:00
 

Посольство РФ проверяет списки пассажиров упавшего в море в Индонезии самолета

На борту находились 188 человек, в том числе семь членов экипажа


[image]

Посольство РФ в Индонезии проверяет, находились ли россияне на борту потерпевшего в понедельник катастрофу лайнера индонезийской авиакомпании Lion Air. Об этом сообщил корреспондент ТАСС официальный представитель дипмиссии Денис Тетюшин.

"Мы направили официальный запрос в национальное Агентство по поиску и спасению относительно списка пассажиров. На данный момент известно, что среди членов экипажа граждан России не было", - сказал дипломат.

Лайнер Boeing 737 MAX 8 потерпел крушение примерно через 13 минут после вылета из аэропорта Джакарты. Обломки и личные вещи пассажиров были обнаружены в Яванском море поблизости от побережья острова Ява. Самолет выполнял рейс JT610 в город Панкалпинанг (административный центр провинции Бангка-Белитунг). По последним данным, на борту находились 188 человек, в том числе семь членов экипажа.

Авиакомпания Lion Air является крупнейшим бюджетным перевозчиком Индонезии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости