Опубликовано: 29.10.2018, 10:22
 

Более 30 рейсов отменили и задержали в московских аэропортах


[image]

СМИ сообщили о серьезных изменениях в работе московских авиаузлов. В воскресенье задерживаются десятки рейсов, а часть вообще отменили. Так, в аэропорту "Шереметьево" задержаны семь рейсов.

Наиболее сложная ситуация в "Домодедово". Согласно данным онлайн-табло, там 18 рейсов выбились из расписания, еще семь и вовсе отменили. В воздушной зоне аэропорта Внуково задерживается прибытие и вылет шести самолетов.

А вот в подмосковном "Жуковском", загрузка которого невелика, все рейсы выполняются по расписанию. Правда, в одном случае пассажирам придется вылететь в другое время, так как рейс отменили. Отметим, что в случае задержки или отмены рейса перевозчик должен принять меры по информированию пассажиров, с которыми заключен договор воздушной перевозки, любым доступным способом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости