Опубликовано: 29.10.2018, 11:15
 

Аэропорт Новый Уренгой перешел на зимнее расписание


[image]

Согласно зимнему расписанию, аэропорт Новый Уренгой (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") в Ямало-Ненецком автономном округе изменил количество рейсов. Как сообщили в компании, регулярные полеты по 11 направлениям будут осуществлять семь авиакомпаний. Еще шесть авиаперевозчиков будут летать по 12 направлениям вахтовым методом.

В зимний период сохранятся рейсы в Екатеринбург, Тюмень, Бугульму, Уфу, Казань, Краснодар, Новосибирск, Салехард и Тазовский. Наиболее высокая частота рейсов сохранится на московском направлении - шесть рейсов в неделю. "Особенностью зимней программы станет увеличение частоты полетов в Санкт-Петербург - с двух до трех рейсов в неделю",- сообщили в компании.

Среди новых направлений в зимний период - Омск (по понедельникам и пятницам) и Челябинск (по понедельникам). Новое расписание будет актуально до 31 марта 2019 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Екатеринбург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости