Опубликовано: 29.10.2018, 11:54
 

20 сотрудников Минфина Индонезии летели потерпевшим крушение самолетом Lion Air - СМИ


[image]

Среди пассажиров самолета авиакомпании Lion Air, потерпевшего крушение в районе западной части острова Ява, находились 20 сотрудников министерства финансов Индонезии, сообщают в понедельник местные СМИ.

В связи с катастрофой министр финансов Индонезии Шри Мулиани прибыла в Национальное агентство поисковых и спасательных операций.

Ранее сообщалось, что на борту пассажирского самолета авиакомпании Lion Air находилось 189 пассажиров и членов экипажа.

СМИ отмечали, что незадолго до потери связи пилот запросил разрешение на возвращение в аэропорт вылета и получил его. Связь с самолетом была потеряна через 13 мин. после вылета из аэропорта Джакарты.

Самолет упал в море и затонул.

Сотрудник индонезийского агентства судоходства со своей стороны сообщил, что к месту крушения уже прибыли несколько спасательных кораблей.

Идет поисково-спасательная операция.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости