Опубликовано: 29.10.2018, 15:38
 

Аэропорт "Рощино" перешел на осенне-зимнее расписание


[image]

С 28 октября аэропорт "Рощино" перешел на осенне-зимнее расписание полетов. Оно будет действовать до 30 марта 2019 года.

В этот период Аэропорт увеличит частоту полетов и откроет новые направления из Тюмени.

В списке направлений останутся основные регулярные рейсы из Тюмени в Астану, Ташкент, Сочи, Казань, Самару, Красноярск, Ростов-на-Дону и Минеральные воды.

Также с начала осенне-зимнего сезона в "Рощино" появятся 2 новых регулярных перевозчика. Это партнер аэропорта - компания "Ижавиа", самолеты которой будут выполнять рейсы в 7 российских городов: Ижевск, Краснодар, Минеральные воды, Омск, Самара, Симферополь и Сочи. И авиакомпания "Азимут", которая с 3 ноября приступит к выполнению регулярных рейсов в Ростов-на-Дону по вторникам и субботам.

Также в связи с переходом на осенне-зимнее расписание добавятся сезонные чартерные рейсы в города Шарджа и Дубай (ОАЭ), на острова Пхукет и Краби (Тайланд).

Ознакомиться с подробным расписанием можно в любое время на сайте аэропорта "Рощино".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Рощино"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Рощино"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости