Опубликовано: 29.10.2018, 15:55
 

На Камчатке завершилась подготовка истребителей МиГ-31 к эксплуатации в зимних условиях


[image]

На Камчатке специалисты инженерно-авиационной службы отдельного смешанного полка морской авиации Тихоокеанского флота завершили плановую подготовку истребителей-перехватчиков МиГ-31 к зимним условиям эксплуатации.

На каждом самолете проведен полный комплекс работ сезонного обслуживания. Техники авиаполка проверили работоспособность всех систем, узлов и оборудования самолетов МиГ-31, осмотрели двигатели, топливные баки, провели замену масла и специальных жидкостей. При выполнении сезонного обслуживания инженерными специалистами учитывались особенности эксплуатации истребителей МиГ-31 и решаемые ими задачи, а также особенности климатических условий Камчатки.

По итогам выполненных работ командиром авиабазы даны все необходимые разрешения на дальнейшую эксплуатацию истребителей.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 29 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости