Опубликовано: 30.10.2018, 07:13
 

О новом президенте МАРАП


[image]

Генеральный директор АО "Аэропорт Архангельск" Ваге Петросян избран Президентом Международной ассоциации руководителей авиапредприятий (МАРАП).

МАРАП - единственная в России саморегулируемая организация, представляющая и консолидирующая профессиональные интересы руководителей авиационного бизнеса России и зарубежья.

Комментарий В.С. Петросяна:

Хочу поблагодарить коллег за оказанное мне доверие.

Считаю МАРАП отличной площадкой для общения руководителей с коллегами, обмена опытом, поиска эффективных методов управления, получения опережающей информации о развитии гражданской авиации, консультирования по проблемам экономики и производства.

Сейчас необходимо продолжить работу по повышению эффективности авиационного менеджмента, подготовке современных управленческих команд авиапредприятий, формированию резерва руководящих кадров авиационного бизнеса.

Мы готовы к конструктивному взаимодействию с органами власти, собственниками авиационного бизнеса и представителями общественности в целях гармонизации их интересов по вопросам эффективного и безопасного функционирования гражданской авиации России на основе саморегулирования.

Членами Ассоциации являются руководители авиапредприятий (авиационных компаний, аэропортов, предприятий по управлению воздушным движением, заводов гражданской авиации, агентств воздушных сообщений, научно-исследовательских организаций, учебных заведений, предприятий инфраструктуры гражданской авиации, ассоциаций) Российской Федерации и зарубежных стран вне зависимости от их организационно-правовой формы и форм собственности, осуществляющих свою деятельность в сфере гражданской авиации.

Стратегическими целями МАРАП являются:

  • консолидация деятельности руководителей авиапредприятий для их эффективного и безопасного функционирования;
  • формирование благоприятных условий для профессиональной деятельности руководителей и управленческих команд авиапредприятий;
  • оказание всесторонней поддержки руководителям авиапредприятий;
  • совершенствование образовательных стандартов и программ дополнительного образования в области авиационного менеджмента и подготовки персонала;
  • повышение квалификации руководителей и управленческих команд авиапредприятий;
  • формирование резерва руководящих кадров авиационного бизнеса;
  • обобщение и распространение отечественного и международного опыта авиационного менеджмента;
    совершенствование нормативно-правовой базы, регламентирующей профессиональную деятельность руководителей авиапредприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Архангельск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Архангельск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости