Опубликовано: 30.10.2018, 09:32
 

Аэропорт Платов перешел на зимнее расписание


[image]

Международный аэропорт Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") в минувшие выходные перешел на зимнее расписание. Всего на данный момент из Ростова-на-Дону запланировано выполнение рейсов по 37 направлениям, из которых 20 - внутренние маршруты и 17 - международные. Полеты по ним будут выполнять 16 авиакомпаний, в том числе 4 иностранных перевозчиков. Данное расписание будет действовать до 30 марта 2019 года.

География полетов внутри страны представлена следующими направлениями: Москва (до 18 рейсов в сутки), Санкт-Петербург (до 4 вылетов в сутки), Астрахань, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Махачкала, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Нижнекамск, Новосибирск, Самара, Симферополь, Сочи, Ставрополь, Тюмень, Уфа.

В зимний сезон Ростов-на-Дону будет связан прямым авиасообщением с 7 городами ближнего зарубежья. В расписании сохраняются полеты в Ереван, Гюмри, Ташкент, Худжанд, Тбилиси, Минск, Бишкек.

В рамках регулярных рейсов и чартерных программ пассажирам аэропорта Платов предлагается 10 морских и экскурсионных направлений дальнего зарубежья: Анталья и Стамбул (Турция), Тель-Авив (Израиль), Дубай и Шарджа (ОАЭ), Прага (Чехия). Также есть возможность отдохнуть на Пхукете, в Краби и Паттайе (Таиланд), на Гоа (Индия).

Новыми направлениями зимнего расписания станут Тюмень и Шарджа.

Подробную информацию обо всех рейсах можно узнать в разделе "Расписание", кассах авиакомпаний и офисах туроператоров.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний "Ренова". На сегодняшний день в холдинг входят Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), Международный аэропорт Курумоч (Самара), Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2017 г. составил более 11,7 млн человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «УК "Аэропорты регионов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «УК "Аэропорты регионов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости