Опубликовано: 30.10.2018, 09:46
 

Компания "Аэрофлот" может построить хаб в Екатеринбурге


[image]

Компания "Аэрофлот" почти определилась с городами России, где расположит свои хабы помимо Москвы. Об этом заявил гендиректор "Аэрофлот - Российские авиалинии" Виталий Савельев на встрече с Президентом Владимиром Путиным.

Как отметил глава компании, "Аэрофлот" планирует охватить транзитный поток пассажиров из Азии в Европу, поэтому хочет расположить свои базы и в Сибири. Екатеринбург обошел Челябинск и оказался в списке городов-претендентов.

Мы успешно развиваемся, и Шереметьево развивается. Но все равно мы видим, что когда-то там будет для нас предел. Мы хотим рассматривать четыре точки: это Сочи, где мы будем базироваться, а не просто летать, Екатеринбург, где мы будем базироваться, Новосибирск и Красноярск, - сообщил Виталий Савельев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Вечерний Екатеринбург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости