Опубликовано: 30.10.2018, 09:59
 

Парковка в красноярском аэропорту заработала по-новому

Качество обслуживания автомобилистов повысилось


[image]

С начала октября в аэропорту Красноярска автовладельцам, пользующимся услугами долгосрочной стоянки компании "Зеленые парковки", доступен новый сервис. Всех пассажиров и их багаж на комфортном микроавтобусе бесплатно доставляют со стоянки до входа в здание терминала, а по возвращению - обратно.

Чтобы разобраться в нововведении, "МК" расспросил руководителя парковочного комплекса Анатолия Гептинга.

- Анатолий Анатольевич, расскажите, пожалуйста, в чем суть новой услуги?

- Суть проста: для повышения уровня комфорта клиентов парковки мы запустили новый сервис, которого ранее в Красноярске не было. Пассажиры, решившие воспользоваться услугами парковочного комплекса "Зеленые парковки", могут выбрать - добраться ли им до терминала пешком или воспользовавшись бесплатным круглосуточным трансфером. Водитель парковочного комплекса на современном микроавтобусе встретит пассажира прямо у автомобиля, поможет загрузить багаж и буквально за 3 минуты доставит ко входу в терминал вылета. По возвращении из путешествия пассажир звонит нам по телефонам, которые указаны на нашем сайте парковка-в-аэропорту.рф, и через 3-4 минуты его встретит тот же микроавтобус и довезет обратно до автомобиля на стоянке.

- Ваш парковочный комплекс находится примерно в 350 метрах от входа в новый терминал. Это очень близко, и пешком можно дойти за те же 3-5 минут, зачем и кому, в таком случае, может понадобиться автотрансфер?

- Да, парковка располагается в шаговой доступности от нового терминала, и многие пассажиры решают прогуляться, подышать свежим воздухом- ведь в самолете еще "насидятся".

Но, когда погода портится, ветрено или идет дождь, даже пятиминутная прогулка может доставить дискомфорт. В таком случае гораздо приятнее воспользоваться теплым автотранспортом. Замечу, для осуществления трансфера мы используем современные микроавтобусы марки Мерседес и Тойота. Также в ситуациях, когда у пассажира много багажа или если путешествует одна мама с детьми, трансфер серьезно облегчает жизнь.

Благодаря новой услуге теперь и у пассажиров, вылетающих из аэропорта Черемшанка, появилась возможность оставить свой автомобиль в безопасности, и комфортно без переживаний за своего "железного коня" отправиться в путешествие. Раньше пассажиры, вылетающие в удаленные уголки Красноярского края, вынуждены были оставлять автомобили в центре Красноярска или добираться от стоянок в аэропорту Емельяново до терминала в Черемшанке на такси.

- Новые услуги всегда требуют дополнительных затрат, не означает ли запуск трансфера, что для пассажиров снова вырастут цены на услуги парковки?

- За последние 3 месяца мы снизили цены на парковку. У нас крупный парковочный комплекс, в который вложено много средств и сил, и мы заинтересованы, чтобы как можно больше людей пользовались нашими услугами. Поэтому цены повышать не планируем. На сайте www.парковка-в-аэропорту.рф есть калькулятор стоимости парковки, и каждый, кто планирует воспользоваться услугами в аэропорту Красноярск, может указать даты своего путешествия и заранее узнать точную стоимость.

Там же на сайте можно получить информацию о дополнительных услугах, которые могут быть полезны автолюбителям: автомойка в аэропорту, в зимнее время недорогой и безопасный разогрев автомобиля тепловой пушкой, а также подкачка шин и подзарядка аккумулятора, которые, кстати, абсолютно бесплатны.

За последний год инфраструктура аэропорта активно развивалась. Красноярцы получили долгожданный новый аэровокзал, качество обслуживания в котором выросло в разы. Мы также продолжим развивать инфраструктуру и качество услуг, предоставляемых пассажирам и, уверен, пассажиры по достоинству оценят наши нововведения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости