Опубликовано: 30.10.2018, 10:00
 

В Благовещенск вертолетом доставили ребенка, родившегося три дня назад


[image]

29 октября вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России совершил санитарный рейс в город Зею. На нем в Благовещенск был доставлен новорожденный ребенок, нуждающийся в лечении.

В полете его сопровождали врачи Центра медицины катастроф, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области 30 октября. За время нахождения в воздухе состояние маленького пациента не ухудшилось. По прилете в Благовещенск малыша доставили в больницу.

В пресс-службе министерства здравоохранения Амурской области ИА "Амур.инфо" сообщили, что пациент - мальчик, ему трое суток. Ребенок транспортирован для наблюдения и лечения в Амурскую областную детскую клиническую больницу. Состояние мальчика стабильное тяжелое. Мать малыша сейчас находится в Зее, в Зейской больнице.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Амурская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости