Опубликовано: 30.10.2018, 10:11
 

Спасатели сообщили, что выживших в результате крушения индонезийского Boeing нет

На борту самолета находились 189 человек


[image]

Спасатели не обнаружили выживших при крушении индонезийского Boeing 737, рухнувшего в море около острова Ява. Об этом сообщил представитель Агентства по поиску и спасению (Basarnas) Индонезии Бамбанг Сурио Аджи, передает в понедельник газета The Straits Times.

Как уточнил представитель агентства, во время проведения поисково-спасательных операций были найдены фрагменты тел погибших, но "выживших нет". Зона поисков была расширена до 150 квадратных морских миль и глубины 30-40 км, добавил он.

Boeing 737 бюджетной авиакомпании Lion Air выполнял рейс JT610 из Джакарты в город Панкалпинанг (административный центр провинции Бангка-Белитунг). Примерно через 13 минут после вылета из столичного аэропорта по неустановленной пока причине он рухнул в Яванское море. На его борту находились 189 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости