Опубликовано: 30.10.2018, 10:11
 

Первый межконтинентальный грузовой авиамаршрут связал город Уси с Америкой


В понедельник утром груженный 105,54 тонны электроники грузовой самолет "Боинг-747" вылетел из международного аэропорта "Сунаньшофан" в американский город Цинциннати, ознаменовав официальный ввод в эксплуатацию межконтинентального грузового авиамаршрута между г. Уси (пров. Цзянсу, Восточный Китай) и США. Об этом на днях сообщила Нанкинская таможня.

По сообщению, данный авиамаршрут обслуживается самолетами американской авиакомпании "Атлас", которые будут совершать 4 рейса в неделю, в частности три рейса Уси-Цинциннати, и один рейс Уси-Чикаго. Объем перевозимого груза, предположительно, превысит 400 тыс. тонн в неделю.

Для обеспечения бесперебойной работы новой грузовой авиалинии Нанкинская таможня предоставляет услуги по растаможиванию в течение 24 часов в сутки, создавая удобный "воздушный мост" для экспортно-импортных операций между предприятиями дельты реки Янцзы и Америки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости