Опубликовано: 30.10.2018, 10:37
 

Власти Москвы не планируют строить метро в Шереметьево и Домодедово


[image]

Власти Москвы не планируют строить метро в аэропорты Шереметьево и Домодедово, рассказал в понедельник на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

"Мы прорабатываем сейчас проект продления Калининско-Солнцевской линии метро до аэропорта Внуково. Дополнительные две станции к "Рассказовке" практически приведут к аэропорту. При этом организация движения метро в другие аэропорты пока на повестке остро не стоит", - сказал он.

Калининско-Солнцевскую линию московского метрополитена планируется продлить до аэропорта Внуково к 2023 году. После станции "Рассказовка" предполагается построить участок метро протяженностью около 5 километров, на котором откроют станции "Пыхтино" и "Внуково".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Недвижимость». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости