Опубликовано: 30.10.2018, 13:46
 

Чьим именем назовут пензенский аэропорт?


[image]

Из одиннадцати предлагаемых изначально уже остались всего три варианта. За один из них будут голосовать жители области с 12 по 30 ноября.

Пенза попала в проект "Великие имена России". Всего несколько городов России включены в него. Аэровокзалам этих мегаполисов присвоят имена знаменитостей. 29 октября состоялась комиссия рабочецй группы в Пензе, в которой из 11 предлагавшихся имен оставили три: Лермонтов, Ключевский, Куприн.

С 12 по 30 ноября жители области будут голосовать за один из этих вариантов. В конце осени может стать известно, как назовут пензенский аэропорт. Разговоры о том, какое имя дадут ему, идут активно в городе почти месяц. Ранее было много обсуждений и новостей о присвоении аэропорту международного статуса, о его реконструкции.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «PRO город Пенза». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости