Опубликовано: 30.10.2018, 14:42
 

В Волгоградской области экипажи Су-24М авиачасти ЮВО в ходе боевой подготовки израсходовали около 2,5 тыс. неуправляемых ракет и бомб


[image]

С начала года экипажи бомбардировщиков Су-24М авиационного полка Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Волгоградской области, в ходе боевой подготовки израсходовали около 2,5 тыс. неуправляемых авиационных ракет и бомб.

Летчики отработали вопросы, связанные с уничтожением условных командных пунктов, крупных складов горюче-смазочных материалов, живой силы условного противника, баз, схронов с оружием и боеприпасами незаконных вооруженных формирований (НВФ).

Летно-тактические учения во взаимодействии с общевойсковыми подразделениями проводились на полигонах в Волгоградской и Ростовской областях, Ставропольском крае и в Крыму.

С начала текущего года каждый летчик авиаполка совершил около 200 учебно-боевых вылетов, из них около 40% в ночное время суток, проведя в воздухе около 100 часов, что на 20% больше чем в прошлом году.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости