Опубликовано: 30.10.2018, 15:50
 

В честь оренбуржца может быть назван аэропорт


[image]

ОНФ объявил о старте всероссийского конкурса журналистских работ о великих соотечественниках, именами которых могут быть увековечены названия аэропортов.

Свое предложение могут высказать журналисты и блогеры в рамках проекта "Великие имена России. Время признаний!". По итогам конкурса 45 крупных воздушных гавани в России назовут в чью-то честь. Как сообщает ОНФ, в конкурсе могут принять участие журналисты, работающие во всех видах СМИ, а также блогеры, создающие уникальный собственный контент. Конкурсные заявки принимаются до 30 ноября 2018 г.

Общероссийский народный фронт и Союз журналистов России начали прием конкурсных работ пятого Всероссийского конкурса для региональных журналистов СМИ. Журналисты и блогеры могут выдвинуть на конкурс расследование, репортаж, а также посты в социальных сетях. Материалы должны соответствовать 12 направлениям нового "майского суперуказа" Президента РФ. Эти темы затрагивают наиболее чувствительные стороны жизни людей - демография, качественные автомобильные дороги, здравоохранение и образование, производительность труда и поддержка занятости, жилье и городская среда, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство, международная кооперация и экспорт, экология. Срок окончания приема работ - 15 ноября 2018 г.

В прошлом году в конкурсе "Правда и справедливость" приняло участие свыше 90 оренбуржцев. Шестеро одержали победу и были приглашены на Медиафорума ОНФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 30 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости