Опубликовано: 31.10.2018, 09:44
 

В Чебоксарах авиадебошира отправили под арест на двое суток

Для воздушной гавани это первый случай


[image]

Чебоксарец Григорьев 20 сентября очень радовался тому, что отправляется в отпуск. Свою радость он подкрепил перед полетом алкоголем, и начал делиться этой радостью с пассажирами авиарейса Чебоксары - Сочи, когда лайнер стоял на взлетной полосе.

Пассажиры и экипаж судна этого восторга не разделил, и пьяного мужчину попросили покинуть борт. Он категорически отказался, не послушал и прибывших на борт самолета сотрудников транспортной полиции. Не только не ушел, но и начал активно, насколько позволяли его силы, сопротивляться. Не получилось, ему пришлось сойти с самолета в наручниках.

Административное дело передали в суд по статье "Неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им служебных обязанностей".

Во время суда Григорьев свою вину признал, раскаялся в содеянном. Суд отправил его под административный арест на двое суток, сообщили в пресс-службе Калининского районного суда Чебоксар.

Для Чебоксар это первый случай авиадебоширства на борту самолета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Казань». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости