Опубликовано: 31.10.2018, 10:33
 

"Якутия" ведет переговоры с АК "Алроса" о выполнении ряда международных рейсов


[image]

Авиакомпания "Якутия" предпринимает меры по выполнению обязательств перед пассажирами, которые приобрели авиабилеты по международным направлениям.

В данный момент все усилия авиакомпании "Якутия" направлены на соблюдение выполнения обязательств перед пассажирами и обеспечения их прав.

Руководством авиапредприятия ведутся переговоры с авиакомпанией "Алроса" о выполнении ряда рейсов "Якутии" с 5 ноября 2018 года.

При желании пассажиры могут произвести добровольный возврат авиабилетов по международным направлениям согласно условиям применения тарифов.

Авиакомпания "Якутия" сосредоточена на устранении недостатков по результатам внеплановой проверки Росавиации и скорейшем возобновлении перевозок на международных направлениях.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ЯСИА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости