Опубликовано: 31.10.2018, 11:00
 

В SAS Gold Lounge в аэропорту Копенгагена появилась "терапевтическая комната"


[image]

Авиакомпания SAS представила обновленные лаунжи и терминал 3 в аэропорту Копенгагена. Теперь в Business Lounge больше кресел, душевые комнаты, кофейня и кафе быстрого питания. А в зале Gold Lounge появилась "зона дневного освещения" - специально для путешественников, испытывающих последствия джетлага.

Также "световая терапия" поможет гостям справиться с депрессией, возникшей "в результате длительного пребывания в холодной и темной Скандинавии". Кроме того, в SAS Lounge во время ожидания рейса пассажиры смогут протестировать самые последние цифровые разработки в инновационном технологическом центре.

Новый интерьер терминала 3 создан в соответствии с дизайн-концепцией SAS: с использованием мягких цветов и долговечных материалов - кожи, металла и дерева. Обновленный терминал также оборудован точками для зарядки электронных устройств.

Напомним, ранее авиаперевозчик объявил о запуске услуги "Wi-Fi на борту" - к 2020 году авиакомпания планирует предложить быстрый и стабильный интернет в большинстве своих самолетов.

 

Дайджест прессы за 31 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Buying Business Travel Russia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости