Опубликовано: 31.10.2018, 11:03
 

Иран и Ирак подписали соглашение об увеличении авиационного сотрудничества


[image]

Директор по связям с общественностью Национальной авиационной организации Ирана Реза Джафарзаде заявил, что Иран и Ирак подписали меморандум о взаимопонимании с целью повышения уровня сотрудничества в сфере авиации, передает в среду ИРНА.

"Помимо увеличения количества еженедельных рейсов между двумя странами с 91 рейса до 120, в меморандуме предусмотрены взаимодействие и сотрудничество в области обучения, безопасности полетов, непрерывных аудитов ИКАО и аэронавигации", - заявил Реза Джафарзаде.

"Документ был подписан заместителем директора по вопросам международной авиации Ирана Мортезой Дехканом и главой иракской организации гражданской авиации Али Халилом Ибрагимом", добавил иранский чиновник.

Джафарзаде также отметил, что во время визита иранской организации гражданской авиации в Ирак были подписаны два документа об обмене в сфере воздушного транспорта между двумя странами и о сотрудничестве в поиске и спасении. В ходе визита было рассмотрено предоставление услуги иранским пассажирам в аэропорту Наджафа и проведены переговоры с должностными лицами аэропорта по повышению уровня обслуживания.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Тренд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости