Опубликовано: 31.10.2018, 13:22
 

Екатеринбург и древнейший город Казахстана связали прямым рейсом

Рейс в Тараз будет выполняться по понедельникам


[image]

Прямой рейс впервые запущен из Екатеринбурга в Тараз - древнейший город Казахстана на границе с Киргизией, регулярные рейсы будет осуществлять авиакомпания SCAT, сообщил в среду ТАСС официальный представитель екатеринбургского аэропорта Кольцово Андрей Клименских.

"Регулярный рейс компании SCAT Екатеринбург - Тараз уже запущен. У нас никогда авиасообщения с этим городом не было, это древнейший город в Казахстане. Сейчас рейс будет летать один раз в неделю по понедельникам", - сказал Клименских.

Клименских пояснил, что в 2010 году данная авиакомпания летала из Екатеринбурга в столицу Казахстана Астану.

В пресс-службе Кольцова добавили, что аэропорт перешел на осенне-зимнее расписание, из Екатеринбурга запланированы рейсы более чем по 80 направлениям, из которых более 30 международных. "Полеты будут выполнять 39 авиакомпаний. Данное расписание действует с 29 октября 2018 года по 30 марта 2019 года", - сказали в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости