Опубликовано: 31.10.2018, 13:46
 

Работник склада похитил в аэропорте Толмачево более 50 серебряных монет


[image]

Транспортные полицейские по горячим следам раскрыли кражу в новосибирском аэропорте Толмачево более 50 сувенирных монет из серебра, прибывших в адрес одного из банков города. Об этом сообщила представитель сибирского управления на транспорте МВД России Анна Щербакова.

По данным полиции, работник грузового склада увидел на грузе логотип кредитно-финансового учреждения и решил похить его. "Зная, что помещение оборудовано камерами видеонаблюдения, он изготовил фиктивные документы, необходимые для выдачи грузов, и передал их своему знакомому. Товарищ подозреваемого приехал на склад и под видом представителя банка получил груз",- рассказали в управлении.

Преступную схему раскрыли после того, как собственник обнаружил пропажу монет на общую сумму 260 тыс. руб. и обратился в транспортную полицию. В отношении работника склада возбуждено уголовное дело о краже в крупном размере, ему грозит до шести лет лишения свободы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости