Опубликовано: 31.10.2018, 14:08
 

Аэропорт перешел на зимнее расписание

Белгородский аэропорт открывает рейсы в Казань и дополнительные полеты в Санкт-Петербург


[image]

Со 2 ноября по 30 декабря авиакомпания ЮВТ АЭРО будет выполнять полеты в Казань на 50-кресельном воздушном судне CRJ-200. Продажа билетов уже стартовала. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю. Так в понедельник из Белгорода можно будет улететь в 20:40, а в пятницу - в 22:50. Время в полете до столицы Татарстана составит до 2 часов.

Кроме этого, сегодня открыты дополнительные вылеты в Санкт-Петербург. К двум действующим рейсам в неделю от S7 Airlines, Руслайн прибавил еще два - по средам и воскресеньям.

Также авиакомпания "Аэрофлот" с 28 октября ввела новый ежедневный рейс в Москву. Полеты выполняются на современных авиалайнерах российского производства - Sukhoi Super Jet 100 по следующему расписанию: вылет из Москвы в 16:30, прилет в Белгород в 18:05. Обратно авиалайнер отправляется в 18:55 с посадкой в столице в 20:20.

Международные полеты, несмотря на завершение летнего сезона, продолжатся. Авиакомпания AZUR Air открыла еженедельные рейсы в ОАЭ до 12 января 2019 года. Первый самолет из Белгорода в Дубай отправился в минувшую субботу. А с 30 декабря запланированы чартеры в еще одну жаркую страну - Тайланд (о. Пхукет). Количество рейсов в Турцию с наступлением холодов сократилось до одного в неделю. Компания Red Wings осуществляет полеты в Анталию по понедельникам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Международный аэропорт Белгород"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Международный аэропорт Белгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости