Опубликовано: 31.10.2018, 14:13
 

В Забайкальском крае в ходе учений летчики армейской авиации ВВО уничтожили танковую колонну условного противника


[image]

В Забайкальском крае на специализированном авиационном полигоне летчики армейской авиации Восточного военного округа выполнили боевые стрельбы в рамках состоявшегося летно-тактического учения.

В ходе практической части ЛТУ экипажи ударных вертолетов Ми-24 отработали полеты в заданный район, провели визуальную разведку местности, усовершенствовали навыки в вопросах аэронавигации, выполнении летных маневров в составе пар и звеньев.

После обнаружения мишеней, имитирующих танковую колонну условного противника, летчики выполнили боевые пуски неуправляемых ракет, успешно поразив все цели.

Особое внимание было уделено выполнению элементов ведения воздушного боя на малых высотах и ухода от средств поражения "противника".

Также было отработано взаимодействие экипажей при проведении совместного учебного боя, летчики усовершенствовали свое мастерство в прикрытии боевых машин.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости