Опубликовано: 31.10.2018, 15:39
 

Команда "Аэропорт" продемонстрировала свои навыки в пулевой стрельбе


[image]

27 октября в Южно-Сахалинске состоялись соревнования по пулевой стрельбе. В турнире, который стал седьмым этапом Спартакиады трудовых коллективов г. Южно-Сахалинска, приняла участие команда АО "Аэропорт Южно-Сахалинск".

Формат соревнований подразумевал командный зачет. По условиям турнира, каждый из трех участников команды сделал шесть пристрелочных и пять зачетных выстрелов в мишень с расстояния десяти метров. Соперники из 17 команд состязались в меткости стрельбы из пневматической винтовки.

Сборную воздушной гавани на этом этапе представляли Антон Малик, Павел Силин и Максим Тимошенко из службы авиационной безопасности аэропорта "Южно-Сахалинск".

В отличие от других видов спорта, вошедших в программу Спартакиады, меткая стрельба является искусством, которым может овладеть любой человек вне зависимости от его возраста и физических данных. Участие в этом этапе приняли и те, кто профессионально занимается стрельбой, и те, кто только начинает развиваться в этом виде спорта. По итогу тренировочных выстрелов участников консультировали сотрудники стрелкового тира, где проходили соревнования.

"Состязания прошли волнительно. В тире чувствовалось напряжение, мы переживали за себя, за своих коллег. Соперники были серьезными, особенно те, кто долгие годы занимаются пулевой стрельбой, дойти до их уровня было сложно. В целом, турнир был интересным. Такие соревнования - отличная возможность познакомиться с новыми люди и перенять их опыт. Спасибо организаторам, с удовольствием снова приму участие в турнире", - поделился впечатлениями участник команды "Аэропорт" Павел Силин.

По итогам всех зачетных выстрелов призовые места распределились следующим образом: I место - Департамент по делам молодежи, спорту и туризму администрации города Южно-Сахалинска, II место заняла команда Департамента образования города Южно-Сахалинска, на III место вышел коллектив ООО "Газпром Трансгаз Томск". Команда "Аэропорт" по результатам турнира заняла 13 место. Победителей и призеров в командном первенстве наградили грамотами, медалями и призами.

Благодарим участников команды АО "Аэропорт Южно-Сахалинск" и желаем дальнейших успехов! Следующим этапом Спартакиады станет игра в настольный теннис. Соревнования состоятся в следующую субботу 3 ноября.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Аэропорт "Южно-Сахалинск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 октября 2018 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Аэропорт "Южно-Сахалинск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости