Опубликовано: 01.11.2018, 08:49
 

Новорожденного ребенка экстренно эвакуировали из Амурска на вертолете в Хабаровск

Во время полета его состояние не ухудшилось


[image]

В 19.00 31 октября 2018 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю от Хабаровского территориального центра медицины катастроф поступило обращение на оказание помощи в проведении экстренной эвакуации новорожденного ребенка по жизненным показаниям из города Амурска в Хабаровск, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В 20.29 из краевой столицы находящийся на постоянном дежурстве экипаж вертолета Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России вылетел в Амурск. На борту воздушного судна находилась бригада врачей центра медицины катастроф. В 01.15 1 ноября вертолет вернулся в Хабаровск. Бригадой "скорой помощи" пациент был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города. Во время полета состояние ребенка не ухудшилось.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Amurmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости