Опубликовано: 01.11.2018, 09:25
 

СМИ: в парижском аэропорту Руасси столкнулись два самолета

Как сообщает газета Lе Parisien, ни один пассажир не пострадал


[image]

Самолет авиакомпании Delta Air Lines ("Дельта эйрлайнз") задел в среду крылом лайнер компании Air France ("Эр Франс") в парижском аэропорту Руасси - Шарль де Голль. Об этом сообщила газета Lе Parisien на своем сайте.

Инцидент произошел, когда Airbus A330-200 французской авиакомпании выруливал со стояночной площадки на взлетную дорожку. В том момент, когда самолет французской авиакомпании приостановился, совершая маневр, сзади его задел крылом проезжавший по летному полю лайнер компании Delta Air Lines. Кормовой части Airbus были нанесены повреждения, но ни один пассажир от удара не пострадал.

Пассажирам лайнера Airbus, который должен был отправиться к острову Сен-Мартен, будет предоставлен ночлег, и они получат возможность воспользоваться другим рейсом утром в четверг.

По факту повреждения двух самолетов ведется расследование.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости