Опубликовано: 01.11.2018, 09:46
 

Китай получил первый самолет Airbus A320, оснащенный китайскими сиденьями


[image]

Как отметили в китайском офисе компании Airbus, данное событие стало новой вехой для промышленного сотрудничества между Китаем и компанией Airbus

Европейская компания-производитель самолетов Airbus передала китайской авиакомпании China Express самолет A320, оборудованный сиденьями, произведенными китайской компанией, сообщает 31 октября агентство Синьхуа.

Как отметили в китайском офисе компании Airbus, данное событие стало новой вехой для промышленного сотрудничества между Китаем и компанией Airbus. Новый самолет имеет два салона с четырьмя креслами в бизнес-классе и 168 креслами в эконом-классе. В дальнейшем планируется использовать самолет для внутренних перевозок по Китаю.

Сиденья были произведены китайской компанией Ali-Jiatai Aircraft Equipment Co., Ltd. со штаб-квартирой в городе Сяняне, расположенном в центральной китайской провинции Хубэй. Компания вошла в список поставщиков предметов внутренней отделки самолетов компании Airbus. Компания также оборудует сиденьями первый китайский среднемагистральный лайнер C919.

 

Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости