Опубликовано: 01.11.2018, 11:33
 

Авиакомпания Lion Air выплатит 5 млн рупий семьям погибших

По словам авиакомпании, 5 млн рупий не является частью страховки, это дополнительная сумма, предоставленная руководством Lion Air


[image]

Авиакомпания Lion Air выплатит 5 млн рупий семьям погибших в результате падения самолета Lion Air JT 610 в Танджунг-Караванге, сообщает Antaranews.

По словам сотрудника Lion Air Рамадити Хандоко, деньги можно будет забрать начиная с 1 ноября 2018 года. "Сумма предоставляется ближайшим членам семьи, а именно женам, мужьям, детям или родителям", - отметил сотрудник авиакомпании.

По словам авиакомпании, 5 млн рупий не является частью страховки, это дополнительная сумма, предоставленная руководством Lion Air.

Напомним, на борту самолета Lion Air, упавшего 29 октября в воды Караванга, было 178 взрослых пассажиров, один ребенок, двое младенцев, а также двое пилотов и шесть бортпроводников.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости