Опубликовано: 01.11.2018, 12:21
 

Шереметьево открыл "Сочи" - новый бизнес-зал для пассажиров внутренних линий

Посетителям доступны шведский стол, лаунж-зона, крупноформатные экраны и массаж


[image]

Международный аэропорт Шереметьево открыл новый бизнес-зал "Сочи" для пассажиров внутренних линий в "чистой" зоне Терминала D. Новый зал площадью 507 кв. м рассчитан на 130 посадочных мест, расположен у выхода на посадку №1 и принимает гостей в круглосуточном режиме. Зал "Сочи" обслуживает пассажиров бизнес-класса, а также владельцев карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Key и др.

Для гостей созданы условия для комфортного отдыха в уютных интерьерах, выполненных в пастельных тонах. Эффектным дизайнерским решением является оформление одной из стен зала в виде декоративного водопада.

К услугам гостей представлен шведский стол с европейскими и азиатскими блюдами, буфет с пирожными и свежей выпечкой. Посетители зала могут отдохнуть в отдельной лаунж-зоне.

Снять усталость и настроиться на приятное путешествие гости "Сочи" могут в массажных креслах класса люкс с 30 автоматическими программами. Пассажиры могут выбрать бесплатный сеанс массажа на любой вкус, включая общий, тайский, спортивный, шведский, греческий и др.

Для тех, кто желает оставаться в курсе текущих событий, предлагается бесплатная пресса, крупноформатные телевизоры с большим выбором каналов и высокоскоростная Wi-Fi сеть. Юные посетители могут с удовольствием провести время в оборудованном детском уголке.

Аэропорт Шереметьево уделяет особое внимание совершенствованию сервиса и качеству услуг премиального уровня. В настоящий момент в аэропорту действуют 5 ВИП и 13 бизнес-залов. Шереметьево стал первым из аэропортов России, достижение которого вошло в Книгу Рекордов Гиннесса - шведская линия в зале "Рублев" в Терминале B признана самым длинным непрерывным буфетным столом в бизнес-залах аэропортов мира.

Международный аэропорт Шереметьево - крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево превышает 220 направлений. В 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8% выше 2016 г.

ООО "Шереметьево ВИП" (Sheremetyevo VIP) 20 лет является эксклюзивным оператором залов повышенной комфортности Международного аэропорта Шереметьево, предоставляя качественное обслуживание авиапассажиров в ВИП и бизнес-залах на рейсах внутренних и международных линий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости