Опубликовано: 01.11.2018, 13:53
 

Вертолет вынужденно сел в лесу ХМАО, четырех летевших в нем человек ночью эвакуировали спасатели


[image]

Спасатели эвакуировали из леса в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре пассажиров вертолета, совершившего вынужденную посадку, сообщает пресс-служба "Центроспас-Югория"

По данным пресс-службы, накануне вечером четырехместный вертолет с пассажирами совершил вынужденную посадку из-за погодных условий в лесу Ханты-Мансийского автономного округа.

Сообщение с просьбой об эвакуации четырех человек поступило в учреждения "Центроспас-Югория". Зональный поисково-спасательный отряд Кондинского района выдвинулся в район рек Вына и Кекун. Спасатели прибыли на место поиска около полуночи, обнаружили вертолет и четырех человек у костра.

"Потерпевшие находились в удовлетворительном состоянии, их накормили и напоили горячим чаем. Мужчины эвакуированы в город Урай", - говорится в пресс-релизе.

 

Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости