Опубликовано: 01.11.2018, 15:01
 

"РусЛайн" тестирует торговлю на борту


[image]

Авиакомпания "РусЛайн", один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, с 1 ноября 2018 года запускает торговлю на борту в тестовом режиме. Новая услуга запускается совместно с лидером рынка производства питания для авиапассажиров - компанией "Аэромар".

Тестовый режим продлится 2 месяца. Торговля на борту будет доступна пассажирам авиакомпании "РусЛайн" на направлениях Москва - Ульяновск, Москва - Ижевск, Москва - Воркута, Москва - Киров, Москва - Элиста. На борту можно будет приобрести продуктовые наборы для взрослых и детей, напитки, а также товары из каталога компании "Аэромар". Пассажиры смогут оплатить товары наличными, после окончания тестирования услуги - с помощью банковской карты.

"Авиакомпания "РусЛайн" выполняет, в основном, рейсы малой дальности, поэтому на протяжении долгого времени мы не запускали торговлю на борту. Сегодня мы видим потенциальный спрос на некоторых рейсах, поэтому мы приняли решение о тестировании. Пассажирам будут доступны продуктовые наборы, напитки, товары из скайшопа. Бортпроводники уже прошли обучение и смогут помочь пассажирам приобрести любой товар на борту самолетов "РусЛайн". По итогам теста примем решение о расширении действия торговли на борту на другие маршруты авиакомпании", - комментирует Федор Сарбаш, заместитель коммерческого директора по дополнительным доходам авиакомпании "РусЛайн".

Авиакомпания "РусЛайн" занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью "РусЛайн" является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Компания существует с 1997 года. В 2007 году "РусЛайн" стала первым российским оператором канадских самолетов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой - в мире.

Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России и Европы. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

По итогам 2017 года пассажиропоток авиакомпании составил 641 тыс. человек, пассажирооборот - более 508 тыс. пасс. км. За прошлый год компания выполнила около 20 тыс. рейсов.

Авиакомпания "РусЛайн" неоднократно становилась лауреатом престижных авиационных премий в области региональных перевозок. Так, в рамках ежегодной авиационной премии "Крылья России" "РусЛайн" признавали победителем в 2017, 2014, 2012 и 2006 годах. Авиакомпания была признана лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 годов премии аэропорта Пулково LED TOGETHER. "РусЛайн" является лауреатом ежегодной премии аэропорта Воронеж в номинациях "Партнёр года" в 2015 году и "Лидер региональных маршрутов" в 2017 году.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости