Опубликовано: 01.11.2018, 16:27
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" присоединилась к Международному техническому пулу авиакомпаний (IATP)


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (АВС), один из лидеров на рынке грузовых перевозок, стала официальным членом международного технического пула авиакомпаний (IATP), глобальной ассоциации, которая включает в себя 114 авиакомпаний и 36 поставщиков услуг и OEM-производителей.

Торжественная передача сертификата состоялась в ходе 118-й конференции IATP, которая проходила в Индонезии в сентябре. Мероприятие, которое проводится два раза в год, служит специализированной площадкой для обсуждения последних тенденций индустрии, технических вопросов и взаимодействия участников отрасли на всех уровнях.

"Вступление в ряды IATP для нас большая честь и достижение, поскольку это одна из старейших отраслевых ассоциаций, история которой насчитывает более 50 лет. Большой опыт в секторе перевозки сверхтяжелых и негабаритных грузов, обширная международная маршрутная сеть и квалифицированная команда специалистов, а также наличие собственного склада запчастей на нескольких онлайн станциях АВС позволят нам поддерживать партнеров по ассоциации в ситуациях простоя воздушного судна на земле в связи с неисправностью. Наш современный флот, состоящий из грузовых самолетов Боинг 747, и международное покрытие способствуют своевременному реагированию на запросы, связанные с AOG, предлагая своим друзьям-партнерам по ассоциации наиболее эффективное решение их проблем" - отметил Сергей Александрович Лазарев, Генеральный директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

От имени совета директоров IATP председатель IATP, господин Сан Лактонг, отметил: "ЭйрБриджКарго, равно как и другие пять авиакомпаний, одновременно вступившие в ряды IATP, не только внесут огромный вклад в наше общее дело, но и смогут воспользоваться преимуществами, которые предоставляет членство в нашей ассоциации с доступом к техническому пулу других компаний. Это позволит нам расширять границы взаимной поддержки между членами ассоциации, гарантируя надежность и высокий уровень безопасности".

Среди прочих преимуществ, IATP позволяет обмениваться идеями и говорить со своими коллегами по цеху на одном языке, обсуждая насущные вопросы отрасли.

IATP - международная ассоциация, насчитывающая 114 авиакомпаний и 36 ассоциированных членов, которая была создана с целью упорядочивания деятельности технических пулов в ситуациях AOG для предоставления своевременной помощи. Все авиакомпании, поставщики услуг ТОиР и OEM-производители имеют доступ к техническим ресурсам или пулу, который состоит из запасных авиационных частей, оборудования для линейного обслуживания, оборудования по наземному обслуживанию, комплекта оборудования и приспособлений для удаления самолета, базы для проведения технических тренингов и другого оборудования, и услуг.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости