Опубликовано: 01.11.2018, 18:22
 

В аэропорту "Храброво" изменились правила оповещения пассажиров


[image]

Аэропорт "Храброво" меняет правила оповещения пассажиров, опаздывающих на посадку. Теперь дикторы службы информации аэропорта "Храброво" при оповещении опаздывающих пассажиров будут давать только общее напоминание о необходимости срочно пройти на посадку с указанием рейса, но без указания фамилии конкретного лица. Данные изменения касаются пассажиров всех категорий и любых классов полетов всех авиакомпаний, обслуживающихся в аэропорту "Храброво".

Изменение правил оповещения вводится для соблюдения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных".

Обращаем внимание, что регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до времени вылета, посадка на рейс заканчивается строго за 20 минут до времени вылета. Аэропорт "Храброво" рекомендует пассажирам планировать время перед полетом и прибывать в аэропорт заблаговременно для прохождения всех предполетных процедур.

Информация о статусе рейсов, времени и месте посадки указывается на информационных табло в здании аэровокзала, а также размещена на онлайн табло на официальном сайте аэропорта. Рекомендуем также использовать различные информационные каналы авиакомпаний.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости