Опубликовано: 01.11.2018, 18:43
 

Киевский аэропорт вошел в десятку худших

Хромает пунктуальность и скорость обслуживания


[image]

Киевский аэропорт "Борисполь" стал одним из наименее популярных аэропортов в мире, согласно исследованию компании AirHelp, сообщила 30 октября немецкая газета Handelsblatt.

В глобальном антирейтинге "Борисполь" занял седьмое место:

"Сервис в Киеве, кажется, не является плохим самим по себе. Но существуют большие проблемы с пунктуальностью. Кроме того, аэропорт слишком мал, чтобы встречать толпы людей в таком большом городе, как Киев. Поэтому, основываясь на отзывах в социальных сетях, особенно в позднее время наблюдаются долгие часы ожидания и большие очереди".

В тройке "лидеров" антирейтинга находится аэропрот Лиона, носящий имя известного французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Пассажиры нередко называют его "самым ужасным местом на Земле", поскольку постоянно сталкиваются с задержками и хаосом. Еще хуже качество обслуживания в английском аэропорту Лондон Станстед. Наихудшим же признан международный аэропорт Кувейта. Помимо проблем с пунктуальностью рейсов, авторы исследования также отметили слишком маленький размер здания и неработающий Wi-Fi.

Отметим, в марте 2018 года британская маркетинговая компания Skytrax опубликовала рейтинг аэропортов мира. Украинские аэропроты не попали даже в первую сотню, зато 68-ю строчку рейтинга занял московский аэропорт Шереметьево.

Напомним, ранее стало известно, что в "Борисполе" выезжающих в страны Европы граждан Украины досматривают иностранные пограничники.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости