Опубликовано: 01.11.2018, 19:35
 

"Аэроэкспресс" сообщает об изменении тарифной политики


[image]

С 1 ноября 2018 года компания "Аэроэкспресс" вносит изменения в тарифную политику, ориентируясь на пассажиров, путешествующих парой и большой компанией. В кассах и других каналах продаж компании доступны билеты по новым тарифам "Пара", "Пара. Туда-обратно".

Новый тариф "Пара" рассчитан на пассажиров, путешествующих вдвоем. Стоимость билета по тарифу "Пара" составляет 850 рублей, по тарифу "Пара. Туда-обратно" - 1450 рублей. Таким образом, цена поездки для одного пассажира при покупке билета в одну сторону составляет 425 рублей, в две стороны - 363 рубля, что почти на 30% выгоднее стандартного билета.

Стоимость билетов по тарифам "Семья и друзья" и "Семья и друзья. Туда-обратно", которые были запущены весной этого года, останется прежней. Эти групповые тарифы рассчитаны на пассажиров, которые путешествуют большой компанией. Цена поездки в одну сторону составляет чуть более 200 рублей на человека.

Для пассажиров, планирующих свои путешествия заранее, с 1 ноября доступен билет по тарифу "Предварительный". При покупке стандартного билета в одну сторону в период от 4 до 90 суток до предполагаемой даты поездки его стоимость составит 450 рублей. Билет по этому тарифу можно приобрести на сайте и в мобильном приложении "Аэроэкспресс".

Напомним также, что в октябре компания оптимизировала тариф "Туда-обратно" и сделала его на 15% выгоднее. Стоимость билета на две поездки теперь составляет 850 рублей вне зависимости от способа покупки. Ранее цена билета по этому тарифу при покупке в кассах и билетопечатающих автоматах составляла 1000 рублей.

Более подробно ознакомиться с условиями тарифов можно на сайте компании и в мобильном приложении, позвонив по телефону горячей линии, а также у сотрудников "Аэроэкспресс" в терминалах.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости